{{now|date('yyyy年MM月dd日')}}     {{nowWeek}}

关于福州交警“增加6条小型汽车教练车训练路线”便民举措的政策解读

日期:2021-06-02 09:54 来源:公安局 浏览量:{{pvCount}}

| | |
查看原文件链接
查看原文件链接

  近期福州交警推出10项便民利企新举措,想必大家都被这些“福利”刷屏了吧?还记得第十项“增加6条小型汽车教练车训练路线”吗?今日起,新增的6条小型汽车教练车训练路线就正式启用啦!为进一步方便广大机动车驾驶学员学习实际道路驾驶技能,即日起,我市将增加6条小型汽车教练车训练路线,允许每日5时至24时进行教练车教学训练。

  具体6条小型汽车教练车训练路线如下:

  1、北三环路辅道(福飞路口——洪甘路口)

  2、乌龙江大道(浦上大道口至冠洲村村道口)

  3、虎秀路(白漫溪路口至尧溪路口)

  4、五都大道(旗山森林公园岔路口至五都村村道口)

  5、北环路(闽侯南通)

  6、西环路(闽侯南通)

  此次新增小型汽车教练车训练线路,对于学员来说,增加了训练范围,更重要的是通过路面训练,掌握道路驾驶技能,领会考试每一个细节要求的用意,培养良好的安全驾驶习惯。

  

附件:

相关信息