{{now|date('yyyy年MM月dd日')}}     {{nowWeek}}

福州市公安局信息系统机房租用项目(二期)招标文件预公告

日期:2021-07-02 09:30 来源:公安局 浏览量:{{pvCount}}

| | |
查看相关解读

各潜在供应商、专家:

  我单位委托福建省健坤招标有限公司对福州市公安局信息系统机房租用项目(二期)进行公开招标(招标编号:[350100]JK[GK]2021005、备案编号:A-110-GK-202105-B0519-JK),现发布招标文件预公告。

  各潜在供应商、专家如对招标文件有建议或意见请在预公告截止时间之前提出,并同时将书面原件材料1份(注明联系人、联系方式、通讯地址等,潜在投标人提交建议或意见的还应附法人营业执照复印件、法人授权书、委托人身份证复印件并加盖公章,另附一份电子光盘)送至福建省健坤招标有限公司。未于预公告截止时间前递交书面原件材料的修改建议或意见,均不予受理。

  预公告截止时间及各潜在投标人及专家递交材料的截止时间为:2021年07月07日下午18:00止(北京时间)。

  招标代理机构:福建省健坤招标有限公司

  地  址:福建省福州市鼓楼区鼓东街道五四路158号环球广场A区37楼  

  邮  编:350001

  电  话:0591-87318812

  传  真:0591-87316927

  项目联系人:郑旭菁、郑思欢

  E-mail:jkzb@jiankunzx.com

  福州市公安局 

  2021年07月02日

相关信息