{{now|date('yyyy年MM月dd日')}}     {{nowWeek}}

关于开展福州市公安机关2021年招警心理测评、体能测试工作的通知

日期:2021-05-25 09:08 来源:公安局 浏览量:{{pvCount}}

| | |
查看相关解读

各位考生:

  现定于2021年5月27日-28日开展报考福州市公安机关各职位考生心理测评、体能测试工作。现将有关事项通知如下(需认真、仔细阅读):

  一、5月27日工作安排

  (一)集中时间

  2021年5月27日,上午7:45。

  (二)集中地点

  福州市公安局巡特警支队大门口(福州市晋安区新店镇蓝盾路1号)。

  (三)集中对象

  报考福州市公安机关所有职位且面试合格考生(见附件)。

  (四)开展工作

  心理测评和体能测试的部分项目。根据工作安排,考生参加心理素质测评后,随即进行纵跳摸高及10米*4往返跑两个项目的测试。

  二、5月28日工作安排

  (一)集中时间

  2021年5月28日上午8:30。

  (二)集中地点

  福建省奥林匹克体育中心体育场入口(福州市鼓楼区琴湖路5号,从北门进入后直走到达体育场入口集中)。

  (三)集中对象

  报考福州市公安机关所有职位,且参考5月27日各项目成绩合格的考生。

  (四)开展工作

  进行长跑(男1000米、女800米)项目测试。

  三、注意事项

  1、考生在集中时,需带本人身份证、笔试准考证或面试准考证,根据疫情防控需要,请准备好“八闽健康码”以备核验,持有绿码、体温正常的考生或者存在面试安全承诺书10种情形但提供考前7天内新型冠状病毒检测阴性报告的考生,方可参加考试。入场过程需佩戴口罩。因疫情防控需要,考生家长不要在考场周围逗留,不得进入考场。

  2、具体测试标准可登录福建考录网政策法规栏查看。

  3、考生集中时请自行准备好体能测试用运动服、运动鞋。

  4、各位考生请事先做好准备工作,确认测试地点,掌握好路途时间,不得迟到,集中迟到者视为本人放弃报考资格,请考生务必提前到达考点。

  5、善意提醒具备参加心理素质测评、体能测评资格的考生(特别是总分靠后的考生)不要随意放弃,避免错失递补机会。

  考生如有疑问,可在上班时间拨打0591-87026382咨询。

  特此通知。

  

  福州市公安局政治部

  2021年5月25日  

相关信息