{{now|date('yyyy年MM月dd日')}}     {{nowWeek}}

市公安局与央视联合开展新媒体直播“110宣传日”活动

日期:2021-01-12 15:02 来源:公安局 浏览量:{{pvCount}}

| | |
查看相关解读

  

  

  1月10日,在首个“中国人民警察节”暨全国第35个“110宣传日”主题宣传活动期间,福州公安与央视联合开展新媒体直播。直播过程中,央视记者搭乘市公安局警航直升飞机进行空中直播,再到活动现场开展地面直播,向广大网友展示了市公安局武器装备、特种无人机、“小安”机器人、AR眼镜等高精尖警用装备,采访介绍了交警女子骑警队的有关情况,深入了解了市公安局自主开发建设的“榕警在线”便民惠侨服务平台,全方位、多角度对福州公安近年来“科技强警、科技兴警”成效进行了全网推介。活动中,市公安局宣教处与指挥中心、巡特警支队、交警支队等单位协调配合,精心组织开展直播策划,积极组织福州公安微博、抖音等官方新媒体平台与央视进行联合直播。

  根据央视总台统计,本次直播平台包括央视新闻客户端、微博、头条、抖音、腾讯微视、快手、优酷、触电、封面、百度百家号等,总观看量高达1888.3万,直播活动取得极佳的全网宣传效果。

附件:

相关信息