{{now|date('yyyy年MM月dd日')}}     {{nowWeek}}

福州公安走进《党风政风热线》直播间与市民在线交流

日期:2021-02-07 17:52 来源:公安局 浏览量:{{pvCount}}

| | |
查看相关解读

 

  2月4日上午,市公安局党委委员、副局长施玉安带领治安支队、社区警务指导处、宣教处、反诈中心等相关部门领导,走进福州广播电视台《党风政风热线》节目直播间,就春节期间疫情防控、“零门槛”落户、防范电信网络诈骗等热点问题,与市民进行在线互动交流,倾听市民对公安工作的意见和建议。

  节目中,施玉安副局长介绍了2020年全市公安机关在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,在疫情精准防控、维护安全稳定、社会综合治理、护航经济发展、优化民生服务、提升核心战力、锻造过硬铁军等方面所取得的成效,并就春节期间如何统筹做好疫情防控和社会面治安防控工作作简要介绍。参加直播的治安支队、社区警务指导处、反诈中心等领导,分别就疫情防控、户政业务、防范电信网络诈骗等热点问题,与打进直播间的听众和微信留言网友进行解答。

  直播结束后,施玉安副局长与《党风政风热线》栏目组相关负责人进行座谈交流,要求市局宣教处与栏目组加强对接,认真梳理栏目组收集的各类诉求件,督促相关业务部门尽快予以解决和反馈。市局治安支队副支队长郑学峰、社区警务指导处副处长吴天勇、宣教处副处长梁仁昌、刑侦支队五大队教导员陈立明等领导参加活动。

附件:

相关信息