2020年12月份全市渣土运输企业和车辆道路交通违法及事故情况公示

日期:2021-01-25 16:35 来源: 交警支队勤务大队 浏览量:{{ pvCount }}

| | |

  为做好我市渣土运输企业和车辆记入公共信用信息平台失信主体记录工作,根据《福州市建筑垃圾处置管理办法》(市政府令第73号),现将2020年12月份我市渣土运输企业和车辆道路交通违法情况公示如下:

  一、渣土运输车辆失信主体记录情况。根据《办法》二十四条规定,2020年12月份,福建东腾渣土运输有限公司名下的闽AZ3S17车辆,共1辆车被记入本市公共信用信息平台失信主体记录(见附件)。

  二、渣土运输车辆违法情况。2020年12月份,存在54家渣土运输企业的123辆渣土车存在1起严重交通违法行为。

  三、渣土运输车辆违法情况。2020年12月5日,福州顺鑫益渣土运输有限公司的闽AW7J10号轻型自卸货车由驾驶人汤孝洪(驾驶证号:422802********3070)驾驶途经晋安区涧田路与秀峰路交叉口,因驾驶非法改装及严重超载的轻型自卸货车违反交通信号灯指示通行。在晋安辖区发生致1人死亡且负全部责任的道路交通事故。根据《办法》二十四条规定,福建顺鑫益渣土运输有限公司的闽AW7J10号轻型自卸货车记入本市公共信用信息平台失信主体记录。